Мешки для мусора и фасовочные пакеты

Мешки для мусора и фасовочные пакеты

Самая полезная и интересная информация о мусорных мешках в этой статье!



Если обратить к не столь отдаленному периоду времени и вспомнить, каким образом утилизировался мусор, возникнут не самые приятные ассоциации.

Пищевые и бытовые отходы в домашних условиях складывали в пустое ведро и выносили в строго обозначенное время приезда специализированной машины, что представляло собой множество неудобств.

Плюс ко всему, в ходе гниения и пропадания продуктов, в воздухе накапливался неприятный запах, распространявшийся по всему помещению, что так же представляло определенные вред организму человека. А качественно очистить урны, тому же дворнику, было крайне трудно. И с течением времени, урны представляли собой свидетельство грязи, а не способ избавления от нее.

Решением данной проблемы стало появления такого незаменимого продукта, как мешки для мусора. На сегодняшний день, их используют абсолютно везде: в домах, школах, детских садах, офисах, на улицах, в кафе, ресторанах и т.д. Что позволило существенно улучшить экологическую среду в городах и странах и в следствии чего, поддерживать чистоту. Ввиду своей практичности, удобства, надежности и прочности.

Данная статья поможет вам выбрать подходящий мешок для определенной категории отходов.

Виды мусорных мешков:

1. ПВД (Полиэтилен высокого давления). Данный вид мусорных мешков используется в основном в ходе уборочных работ помещений во время ремонта или строительства, и сопровождается выносом бытовых отходов, имеющих острые края или поверхность. Данный вид мусорных мешков обладает высокой прочность, и вмещает в себя десятки килограмм. Щелочные и кислотные жидкости так же не являются препятствием. Мешки оснащены термо швами, что увеличивает их надежность. Температура не оказывает никакого воздействия, а при сжигании, не происходит выделения никаких вредных веществ.

2. ПНД (Полиэтилен низкого давления). Такие мешки будут тонкими, шуршащими, матовыми или полупрозрачными. В них нельзя помещать острые и режущие предметы. Используются, как правило, в бытовых домашних условиях или офисах с целью утилизации пищевых отходов. В то же время, таким мешкам не страшен жир и масло. Максимально допустимая масса, которую может выдержать такой мешок, не должна превышать 10 кг.

Виды мусорных мешков по литражу:

1. 35 или 60-ти литровые мешки для мусора используют, как правило, в бытовых условиях.

2. 120-ти литровые мешки используются чаще в профессиональной сфере (например для уборки уличного мусора).

3. Мусорные мешки в 240 литров являются самыми надежными и прочными. Как правило, отлично подходят для уборки помещений после ремонта (например застывший цемент, кирпич и т.п.).

Таким образом, использование мешков для мусора очень удобно и практично, притом. что цена довольно привлекательная. А так же их появление поспособствовало улучшению эстетического и экологического состояния улиц.

Компания EuroHouse располагает широким ассортиментом мусорных мешков и фасовочных пакетов. Более подробно ознакомиться с которым, возможно пройдя по ссылке: Мусорные пакет.

Или, свзавшись с нами по телефону +7 (812) 777 10 07